- Affected App
- WoltLab Suite Core
Ich bekomme beim Updateversuch vom Viecode Shop 8.0.8 auf. 8.0.9 eine Fehlermeldung. Anzumerken ist, dass ich das Plugin nicht über den WoltLab Store erworben habe. Als Fehlermeldung würde ich also eher ein "Zugriff verweigert" erwarten. Im Einsatz ist die neuste Version der WoltLab Suite 5.5.
Code
Undefined array key "isStoreCode"
File:
/var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/system/WCF.class.php in line 341
Stacktrace:
#0 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/data/package/update/PackageUpdateAction.class.php(749): wcf\system\WCF::handleError()
#1 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/data/package/update/PackageUpdateAction.class.php(675): wcf\data\package\update\PackageUpdateAction->createQueue()
#2 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/data/AbstractDatabaseObjectAction.class.php(216): wcf\data\package\update\PackageUpdateAction->prepareUpdate()
#3 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/action/AJAXProxyAction.class.php(92): wcf\data\AbstractDatabaseObjectAction->executeAction()
#4 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php(111): wcf\action\AJAXProxyAction->invoke()
#5 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/action/AbstractAction.class.php(57): wcf\action\AJAXInvokeAction->execute()
#6 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php(65): wcf\action\AbstractAction->__run()
#7 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/system/request/Request.class.php(90): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run()
#8 /var/www/clients/client1/web9/web/test/lib/system/request/RequestHandler.class.php(107): wcf\system\request\Request->execute()
#9 /var/www/clients/client1/web9/web/test/acp/index.php(11): wcf\system\request\RequestHandler->handle()
#10 {main}
Display More