Fehlerhafte Darstellung einer Codebox in der Vorschau

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.3

    Fügt man ausschließlich eine Codebox mit beispielsweise folgendem Inhalt in einen Beitrag ein und öffnet die Vorschau, dann sieht das ein wenig korrekturbedürftig aus.

    PHP
            $userList = new UserList();
            $userList->getConditionBuilder()->add('user_table.banned = ?', [1]);
            $userList->getConditionBuilder()->add('user_table.userID IN (SELECT userID FROM wcf'.WCF_N.'_user_to_group WHERE groupID = ?)', [4]);
            $userList->sqlOrderBy = 'user_table.username ASC';
            $userList->readObjects();


    Reproduzierbar mit Safari Version 14.0 (15610.1.28.1.9, 15610) unter macOS Catalina 10.15.7 (19H2).


    Edit #1:

    Und klickt man etwas überhalb der Überschrift, dann erscheint folgende Fehlermeldung in einem neuen Tab mit folgender aufgerufener URL:

    Code: https://community.woltlab.com/index.php?ajax-proxy/&t=339b575afe22ee84a93788423495a866bc966a17#codeLine_1_com_woltlab_wbb_post_0_baa4a9
    {"code":412,"file":null,"line":null,"message":"Der Parameter \u201eclassName\u201c fehlt oder ist ung\u00fcltig.","previous":[],"returnValues":{"errorMessage":"Der Parameter \u201eclassName\u201c fehlt oder ist ung\u00fcltig.","errorType":"empty","fieldName":"className","realErrorMessage":"Bitte f\u00fcllen Sie dieses Eingabefeld aus."},"exceptionID":""}

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!