Template in Templategruppe

  • Wenn ein Plugin ein Template einfügt, und man dieses Template dann in eine Templategruppe kopiert (um es eben manuell zu modifizieren) und dann das Plugin wieder deinstalliert, tritt folgendes Problem auf:


    Das Template, welches vom Plugin installiert wurde, wird mit dem Plugin und der Kopie in der Templategruppe gelöscht. Installiert man nun dasselbe Plugin erneut, fügt das Template aber dann nicht mehr in die Templategruppe ein, wird trotzdem das Template aus der Templategruppe, anstelle des eigentlichen Templates geladen, gecached und angezeigt (oder was auch immer). Keine Ahnung warum, da das Template eigentlich nicht mehr existieren dürfte.
    Folgende Schritte habe ich schon unternommen, erfolglos:

    • Cache gelöscht, mehrfach! Schreibrechte sind vorhanden, die kompilierten Dateien werden auch gelöscht. Allerdings, sobald die kompilierten Dateien wieder angelegt werden und diese öffnet sieht man, dass dort wieder das eigentlich nicht mehr existente Template geladen wurde.
    • Plugin neu installiert
    • Kompilierte Datei manuell gelöscht

    Folgende Schritte mussten unternommen werden, damit es wieder geht:

    • Templategruppe löschen (obwohl eigentlich leer...)

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!