Benutzer auch nachträglich einladen

  • Es wäre super, wenn man Benutzer und Benutzergruppen auch nachträglich, also nach der Erstellung des Termins einladen kann. Bisher geht das, wenn ich es richtig sehe nur direkt beim Erstellen des Termins.

  • ...und nach zwei Monaten habe ich entdeckt, dass es doch möglich ist Benutzer nachträglich einzuladen: Über den Button "Teilnahme zu- oder absagen gibt es den Reiter "Einladen".

    Nicht super-intuitiv, aber schön, dass es doch möglich ist :)

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!