WSC Update 5.0 -> 5.2 schlug fehl

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.2

    Guten Abend

    Ich wollte WSC 5.0 auf WSC 5.2 updaten.

    Leider schlug das Update fehl.

    Habe alle Apps gelöscht, die einen Konflikt ausgelöst haben. Allerdings erscheint jetzt beim Aufruf der Domain ein Error

    Display Spoiler

    Ein Fehler ist aufgetreten

    Interner Fehlercode: 066b44015db6dfbe9253a6af35b0ed88fbcad0b2

    Was ist passiert?

    Leider ist es bei der Verarbeitung zu einem Fehler gekommen und die Ausführung wurde abgebrochen. Falls möglich, leiten Sie bitte den oben stehenden Fehlercode an den Administrator weiter.

    Administratoren können die vollständige Fehlermeldung mit Hilfe dieses Codes in der Administrationsoberfläche unter „Protokoll » Fehler“ einsehen. Zusätzlich wurden die Informationen in die Protokolldatei */log/2020-01-22.txt geschrieben und können beispielsweise mit Hilfe eines FTP-Programms abgerufen werden.

    Hinweis: Der Fehlercode wird zufällig generiert, erlaubt keinen Rückschluss auf die Ursache und ist daher für Dritte nutzlos.

    System Information

    • PHP Version:

      7.1.33

    • WoltLab Suite Core:

      3.1.11

    • Peak Memory Usage:

      9.409/128 MiB

    • Request URI:

      /

    • Referrer:
    • User Agent:

      Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SM-G975F) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.116 Mobile Safari/537.36

    Error

    • Error Type:

      wcf\system\exception\SystemException

    • Error Message:

      Unable to find class 'filebase\system\user\notification\object\type\FileUserNotificationObjectType'

    • File:

      */lib/data/object/type/ObjectType.class.php (81)

    • Stack Trace:
      • #0 */lib/system/user/notification/UserNotificationHandler.class.php (70):
      • wcf\data\object\type\ObjectType->getProcessor()
      • #1 */lib/system/SingletonFactory.class.php (25):
      • wcf\system\user\notification\UserNotificationHandler->init()
      • #2 */lib/system/SingletonFactory.class.php (55):
      • wcf\system\SingletonFactory->__construct()
      • #3 */../../../../../../../[internal function] (?):
      • wcf\system\SingletonFactory::getInstance()
      • #4 */lib/system/WCF.class.php (840):
      • call_user_func([ 0 => , 1 => ])
      • #5 */lib/system/WCF.class.php (809):
      • wcf\system\WCF::__callStatic('getUserNotificationHandler', [ ])
      • #6 */templates/compiled/4_wbb_1_boardList.php (968):
      • wcf\system\WCF->__call('getUserNotificationHandler', [ ])
      • #7 */lib/system/template/TemplateEngine.class.php (321):
      • include('*/templates/compiled/4_wbb_1_boardList.php')
      • #8 */lib/page/AbstractPage.class.php (323):
      • wcf\system\template\TemplateEngine->display('boardList', 'wbb')
      • #9 */lib/page/AbstractPage.class.php (114):
      • wcf\page\AbstractPage->show()
      • #10 */lib/system/request/Request.class.php (83):
      • wcf\page\AbstractPage->__run()
      • #11 */lib/system/request/RequestHandler.class.php (96):
      • wcf\system\request\Request->execute()
      • #12 */../index.php (9):
      • wcf\system\request\RequestHandler->handle('wbb')

    Ich denke, es hilft nur eine Neuinstallation, oder?

    Beste Grüsse

  • Danke dir viel Mal T1NO, aber muss das Forum ohnehin neu installieren da ich nichtmal mehr ins ACP komme.

    Ja, kann sein dass ich WSF 5.0 meine. Ich hab bei diesen Modellen eh nicht viel Plan..

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!