leere Fehlermeldung

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    wenn ein Beitrag z.B. verschoben und später gelöscht wird, belbt die alte Beitragsinfo stehen und wenn man dann mit der Maus über den normal gelöschten Beitrag geht erscheint ein leeres Fehler PopUp ( was daher kommt das der Beitrag ja nicht mehr da ist, und somit keine Info dazu mehr da ist )


    sollte Behoben werden ;)


    gruß

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!