Fehlansicht Editor

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Habe seit Update auf RC1 in beiden wbb4 Foren folgende Fehlansicht im Editor, siehe Screenshots. Ein weiteres Forenmitglied hat mich drauf hingewiesen, sieht bei ihr genauso aus, Jetzt kommt der Clou, bei meiner Freundin am Laptop sieht es nicht so aus, alle nutzen wir Firefox in der aktuellsten Version.



  • Guten Tag, bei mir ist nun nach dem Update auch so einiges weg, kapput, oder was weiß ich :(


    Der Editor ist nicht mehr sichtbar


    ebenso passiert nichts mehr, wenn ich ein Beitrag editieren möchte (Erweiterte Bearbeitung) :(


    STRG+F5 haben nichts gebracht, ebenso Cache und Cookies leeren. Foren Cache leeren hat auch nicht geholfen :(

  • oh, mist. ich Hänger ^^ lösche meine Antwort wieder und bin ruhig :whistling:

    Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.

  • Du meinst sicher die "config.js" in

    Code
    /wcf/js/3rdParty/ckeditor

    ?


    Falls ja, hier der Inhalt


  • Darf ich fragen wie du diesen Stil installiert hast? Normalerweise sollte man ja keine Dateien manuell überarbeiten, aber es fehlt folgende Zeile:



    Code
    config.skin = 'Simple Blue';


    /edit: sorry, dachte es handelt sich um einen CKE Skin :P

    Liebe Grüße


    Marc

    Edited 2 times, last by Marc-Andree ().

    • Official Post

    @Julius Cesar Wenn Du auf einer entsprechenden Seite bist, drücke die Tasten Strg + Shift + J, dann öffnet sich die Konsole von Google Chrome. Dort solltest Du dann JavaScript-Fehlermeldungen finden, die dafür verantwortlich sind, dass der Editor nicht geladen wird.

  • Darf ich fragen wie du diesen Stil installiert hast? Normalerweise sollte man ja keine Dateien manuell überarbeiten, aber es fehlt folgende Zeile:



    Code
    config.skin = 'Simple Blue';


    /edit: sorry, dachte es handelt sich um einen CKE Skin :P


    Ok dachte schon es lag an mir ;)


    Hatte das Style lediglich normal als Paket installiert.


    @Julius Cesar Wenn Du auf einer entsprechenden Seite bist, drücke die Tasten Strg + Shift + J, dann öffnet sich die Konsole von Google Chrome. Dort solltest Du dann JavaScript-Fehlermeldungen finden, die dafür verantwortlich sind, dass der Editor nicht geladen wird.


    Ja das hatte ich schon nachgesehen, kann damit aber nichts anfangen :)


    Uncaught TypeError: Cannot read property 'Manager' of undefined


  • Wir aber ;) .


    Gab es bei einem der letzten Updates Probleme? Kannst Du bitte noch angeben, in welcher Datei und welcher Zeile der Fehler auftritt (das sollte rechts neben der Fehlermeldung stehen), und einen Link zu Deinem Forum posten?


    Sehr schön ;)


    Nein es gab keine Probleme beim letzten Update.


    Der Fehler tritt in Zeile 933 auf

    Code
    (index):933


    Zeile 933

    Code
    WCF.System.Dependency.Manager.register('CKEditor', function() { new WCF.Message.UserMention('text'); });


    Link: www.der-ls-treffpunkt.de

  • mhhh...


    hab grad mal in den Protokollierten Fehler´n geschaut und das hier gefunden



    Hat damit lediglich nichts zu tun denke ich.


    Was kann es nur sein?

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!