falsche Nachricht bei Änderung von Label

    • Official Post

    Aufeinanderfolgende Änderungen desselben Attributs durch denselben Benutzer werden automatisch zusammengefasst. Dabei wird nur die letzte Änderung im Thema dargestellt und keine Historie erzeugt. Im Änderungsprotokoll des Themas sind die Änderungen einzeln vermerkt.

  • Heißt also, wäre zuerst die Version gelabelt worden, und dann das Fehler-Label geändert, stände auch nach wie vor da, dass der Fehler bestätigt ist, dann die Version und dann, dass das Fehler-Label von "Bestätigt" auf "Behoben" geändert wurde?