Alle Benachrichtigungen / Moderation als gelesen markieren / löschen

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.3

    Hi,

    habe sehr viele Themen händisch verschoben und möchte nun alle Benachrichtigungen bei allen Nutzern löschen / als gelesen markieren.

    Geht das? Falls ja, wie?

    (ACP - Optionen - Benutzer habe ich gefunden, aber gibt es die Möglichkeit, den Job direkt auszuführen?)

  • Fürs nächste Mal: Ich hätte für den Zeitraum der Verschiebeaktion vorübergehend die Moderations-Benachrichtigungen und bei Bedarf auch die Moderationshinweise im Thema deaktiviert, dann würde sich vermutlich jetzt diese Frage nicht stellen.


    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier und hier.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!