ACLs werden beim Löschen von Foren nicht gelöscht

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.3
    Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Foren-Berechtigungen (ACLs) werden beim Löschen von Foren nicht gelöscht und bleiben als Datenleiche zurück. Wird die dazugehörige boardID nach einem Neustart des MySQL-Servers (< MySQL 8.0) neu vergeben, kann das zu unbemerkt falschen Zugriffsrechten für ein Forum oder zu einem SQL-Fehler ("Duplicate entry") führen.

    Marcel Werk
    WoltLab CEO

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!