Filebase bei neuer Version den Download und die Info deaktivieren

  • Moin

    Ich habe Heute ein Design von WCF 4.0 / WCF 4.1 auf die Aktuelle Version Online gestellt.

    Text Bilder sind bei euch sofort Online, aber der Download wird geprüft.

    Bei Euch wird aber nur das File(Design) geprüft und alles andere sofort frei geschaltet.

    Könntet ihr das Anpassen?


    Das Funktioniert schon jetzt aber ihr müßt die Struktur aufgeben.

    Beispiel

    https://qvip.eu/filebase/index…ist/12-woltlab-suite-5-2/

    Man klickt die Version an und hat die Beschreibung und die passende Version.

    Jetzt hat man bei Euch die Beschreibung von WSC 5.2 und als Download wcf 4.1

  • Marcel Werk

    Added the Label Won’t be implemented

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!