amp Fehler

  • Affected App
    WoltLab Suite Core

    jedesmal bekommt man von Google die Meldung mit amp Fehler: Benutzerdefiniertes JavaScript ist nicht zulässig. Wegen Twitter und nun noch wegen Instagram. Alle Medienanbieter zu deaktivieren ist auch keine Lösung! Also Woltlab Team, wird mal zeit, dass dieses Problem gelöst wird und zwar schnell! Google straft uns nämlich wegen eurem vergeigten amp komplett ab und wir sinken in der Liste. Und das ständig wegen nem amp Problem. Und ich bin sicherlich nicht der Einzige hier mit dem Problem, die diese Fehlermeldungen bekommen.

    Das ist die Stelle, die rot angezeigt wird:

    Code
    <script async defer src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"></script></p><p><br></p><p>Auf reddit überschlagen sich Spekulationen auf eine ac direct mit Beschwichtigungen, weil K.K. Ja jeden Samstag im Spiel auftritt</p><p><br></p><p><a href="https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/5sv6gc/animal_crossing_direct_this_saturday/" class="externalURL" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Animal Crossing Direct this Saturday? : NintendoSwitch</a></p><p><br></p><p>Aber wirklich herausgestochen hat für mich dieses kommentar:<br><a href="https://www.ac-cafe.de/attachment/6864-img-3863-png/" title="IMG_3863.PNG" class="embeddedAttachmentLink jsImageViewer"><amp-img src="https://www.ac-cafe.de/attachment/6864-img-3863-png/" width="640" height="1136" layout="responsive" alt=""></a></p><p><br></p><p><a href="https://www.ac-cafe.de/attachment/6863-img-3862-png/" title="IMG_3862.PNG" class="embeddedAttachmentLink jsImageViewer"><amp-img src="https://www.ac-cafe.de/attachment/6863-img-3862-png/" width="640" height="1136" layout="responsive" alt=""></a></p><p><br></p><p>Omg! Ja unbedingt!<br>Nun erwarte ich lauter HD Rumble Features fürs kommende animal crossing : ,D</p><p><br></p><p>Fällt euch noch mehr ein?</p>    </div>
  • Marcel Werk April 24, 2020 at 7:17 PM

    Added the Label Duplicate
  • scheinbar ist das Problem immer noch nicht behoben bei mir, diesmal mit dem a Tag

    Dies ist der Code, der rot dargestellt wird:

    Code
    <a href="[url]https://www.youtube.com/watch?v=2FoA3rjePTs&amp;amp;amp;feature=emb_logo[/url]">[url]https://www.youtube.com/w…Ts&amp;amp;amp;feature=emb_logo[/url]</a><br></p></div><p><br><span>Hier könnt ihr die Limited Edition vorbestellen: <a href="https://www.amazon.de/gp/product/B084DQ37BK/ref=as_li_tl?ie=UTF8&amp;camp=1638&amp;creative=6742&amp;creativeASIN=B084DQ37BK&amp;linkCode=as2&amp;tag=zeldafanpage-21&amp;linkId=65ff00a7ca116138b393922f7c501e43" class="externalURL" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons-Edition (Limited Edition)</a></span><br>Mit dem Link unterstützt ihr das Forum, für euch fallen keine weiteren Kosten an!</p><p><br></p><p><em>Wie gefällt euch die Limited Edition? Werdet ihr sie euch holen?</em></p>    </div>

    Die url dazu lautet: https://www.ac-cafe.de/news/news-amp/…verf%C3%BCgbar/

    Original-Newsbeitrag: https://www.ac-cafe.de/news/news/299-…verf%C3%BCgbar/

    Cyperghost ist das ein Problem bei dir oder liegt das amp Problem hier bei Woltlab?

    bei der amp Seite fehlen einige Bilder, die im Newsbeitrag aber vorhanden sind :/

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!