Schwarzes Bild beim hochladen in Konversationen

  • Affected Version
    WoltLab Suite 3.1

    Hallo zusammen,


    folgendes Problem:


    Quote

    Ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass ich keine Fotos in Konversationen hochladen kann. Es erscheint sowohl in der Vorschau als auch beim Posten immer nur ein komplett schwarzes Bild.

    Ich bin mit dem Smartphone und Chrome unterwegs.

    Liegt der Fehler bei mir ( habe es 3x versucht) oder wo ist er angesiedelt?


    Quote

    Das Bild hat 6,13 MB, bei der Größe 4128x 3096, es ist ein jpg.

    Ich habe das Foto mit der Handycamera gemacht. Es ist ein Samsung Galaxy J3 2017. Cache und Browser habe ich gerade geleert, das hat nichts geändert.

    Es kommt keine Fehlermeldung, das Bild wird nur gar nicht angezeigt, nur ein schwarzes Feld, dass ich auch in den Beitrag einbetten kann, aber auch da nicht korrekt angezeigt wird.


    Hat jemand eine Ahnung, was da los sein könnte?


    Liebe Grüße,

    Shalin :)

  • Ja, die benutze ich und ich habe vor 3 Tagen die Flood Control für Konversationen installiert und schnell wieder deinstalliert. Soll ich mich bei SoftCreatR melden?

  • Ja, die benutze ich und ich habe vor 3 Tagen die Flood Control für Konversationen installiert und schnell wieder deinstalliert. Soll ich mich bei SoftCreatR melden?

    Ich würde mich auf jeden Fall mal an ihn wenden. Hier war letztens ein Thema mit der gleichen Problematik und er meinte das er dieses Problem auch mit seiner Erweiterung hat. Das ist aber wohl ein Clientseitiges Problem. Aber frag ihn mal am besten.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!