Konversationen mit gelöschten Benutzern / Konversationen aktualisieren

  • Affected App
    WoltLab Suite Core

    Bei Benutzerlöschungen verbleiben unter Umständen Konversationen in der Datenbank, die keinen Teilnehmer mehr haben. Aktualisieren der Konversationen hilft dann auch nicht.


    Fall 1:

    A startet Konversation mit B. Danach wird B gelöscht. A verlässt die Konversation.

    Die Konversation wird korrekt gelöscht.


    Fall 2:

    A startet Konversation mit B. Danach verlässt A die Konversation und anschließend wird B gelöscht.

    Die Konversation wird auch beim Aktualisieren nicht gelöscht und verbleibt in der Datenbank.

  • Marcel Werk

    Set the Label from Confirmed to Fixed

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!