Beitragsentwurf löschen

  • Eine Möglichkeit den Entwurf zu löschen bzw den Beitrag abzubrechen würde ich auch sehr begrüßen. Das fehlt einfach.

  • Mich stört der aktuelle Zustand ebenfalls.


    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier.

  • Das stört massiv. Bitte wieder zurückbringen. Löscht doch mal weniger raus und fügt mehr hinzu :O

    Meine Beiträge stellen - sofern nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet - ausschließlich meine subjektive und aus Erfahrung und / oder Reflexion gewonnene Meinung dar und sind nicht als Fakten zu verstehen. Meinungen sind persönliche Ansichten und benötigen keine Belege. In Deutschland gilt nach Artikel 5 des Grundgesetzes Meinungsfreiheit. Meine Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar, hierzu bin ich nicht befugt.

  • Bin auch dafür, bei längeren Texten ist es am iPad nervig diese wieder zu löschen wenn ich mich entscheide den Text doch nicht online zu setzen.

  • Löscht doch mal weniger raus und fügt mehr hinzu

    Der hier eingefügte Smilie wird leider immer gelöscht.



    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier.

  • Ich hab da einen Textsmiley drin :O

    Meine Beiträge stellen - sofern nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet - ausschließlich meine subjektive und aus Erfahrung und / oder Reflexion gewonnene Meinung dar und sind nicht als Fakten zu verstehen. Meinungen sind persönliche Ansichten und benötigen keine Belege. In Deutschland gilt nach Artikel 5 des Grundgesetzes Meinungsfreiheit. Meine Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar, hierzu bin ich nicht befugt.

  • Am nervigsten ist es, wenn man den Text pauschal aus dem Editor löscht und eben diese Änderung nicht gespeichert wird.
    Beim nächsten Mal ist der Text dann wieder drin.

    Das ist natürlich aus technischer Sicht verständlich, vom Bedienkonzept aber leider un­kom­for­ta­bel.

  • Man bräuchte ja wirklich nur einen Button ala "Inhalt löschen" oder "Reset" neben Absenden und Vorschau (oder sonstwo), der den Inhalt vom Editor löscht und auch das eventuell gespeicherte löscht. So dass das beim nächsten Laden halt nicht wieder drin ist. Am besten mit Nachfrage, damit es nicht aus Versehen passiert und fertig.

    Die Meldung "Entwurf wiederhergestellt" aus dem WBB4.1 (wie hier im ersten Post zu sehen) bräuchte ich persönlich nicht. Dass es ein Entwurf war, merkt man ja sowieso.

  • Also hier muss definitiv eine Lösung her. Es kann echt nicht sein, dass es nicht ohne Umwege möglich ist, das Textfeld zu leeren. Dann baut die Speicherung meinetwegen komplett aus der Software raus. Aber nicht abgesendete Beiträge speichern, ohne dass diese aktiv wieder gelöscht werden können, das geht ja mal gar nicht.

    "Wir finden Worte, die wie Geschosse treffen, wir leisten Schwüre, die niemals zerbrechen. Wir steh'n zusammen auch wenn man uns nicht mag, wir leben schneller, schneller in den Tag. Unsere Metaphern sind teuflische Ikonen, harte Aphorismen, gewagte Abstraktionen. Ein Strauß von Versen im Idiomenbeet, verbale Blüten wie es geschrieben steht."


    (Saltatio Mortis)

  • Es muss ja auch nicht dieses kleine Feld sein, das sich nur bedingt in das aktuelle Flat-Design einfügen würde. Ein Abbrechen-Button, der den Editor und den Zwischenspeicher löscht, würde mir persönlich völlig reichen!

  • Es muss ja auch nicht dieses kleine Feld sein, das sich nur bedingt in das aktuelle Flat-Design einfügen würde. Ein Abbrechen-Button, der den Editor und den Zwischenspeicher löscht, würde mir persönlich völlig reichen!

    Kann ich unterschreiben! ;)

    Windows 10


    Chrome Version 54.0.2840.71

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!