Fehlermeldung:

  • Seit gestern bekomme ich in meinem Forum folgenden Fehler:

    Display Spoiler


    Thu, 01 Sep 2016 07:47:31 +0000
    Message: Connecting to MySQL server 'mysql5.shishacommunity.com' failed:
    SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
    File: /kunden/176879_72336/UEForum4/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php (46)
    PHP version: 5.5.28
    WCF version: 2.1.11 (Typhoon)
    Request URI: /lexicon/
    Referrer:
    User-Agent: SentiBot https://www.woltlab.com/www.sentibot.eu (compatible with Googlebot)
    Information: "<b>sql type:<\/b> wcf\\system\\database\\MySQLDatabase<br \/><b>sql error:<\/b> <br \/><b>sql error number:<\/b> 0<br \/><b>sql version:<\/b> unknown<br \/>"
    Stacktrace:
    #0 /kunden/176879_72336/UEForum4/wcf/lib/system/database/Database.class.php(107): wcf\system\database\MySQLDatabase->connect()
    #1 /kunden/176879_72336/UEForum4/wcf/lib/system/WCF.class.php(324): wcf\system\database\Database->__construct(...)
    #2 /kunden/176879_72336/UEForum4/wcf/lib/system/WCF.class.php(141): wcf\system\WCF->initDB()
    #3 /kunden/176879_72336/UEForum4/wcf/global.php(25): wcf\system\WCF->__construct()
    #4 /kunden/176879_72336/UEForum4/lexicon/global.php(14): require_once('/kunden/176879_...')
    #5 /kunden/176879_72336/UEForum4/lexicon/index.php(10): require_once('/kunden/176879_...')
    #6 {main}

    Woran könnte das liegen ? Danke im voraus.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!