Weiterleitung nach dem Bearbeiten von Einstellungen

  • App
    WoltLab Suite Forum

    Ich fände es gut, wenn man nach dem Bearbeiten von Einstellungen neu auf die Einstellungsseite geleitet würde. Das ist jetzt wahrscheinlich doof formuliert, ich meine so dass ein Drücken von F5 nicht darin resultiert:


    Quote

    To display this page, Nightly must send information that will repeat any action (such as a search or order confirmation) that was performed earlier.


    Solche Meldungen sollten meiner Meinung nach grundsätzlich so gut es geht vermieden werden. ;)

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!