Zurücksetzen der Verlinkung in den Einstellungen

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.5
    Affected App
    WoltLab Suite Core

    Guten Morgen,

    wenn man sich in einer Sub-Einstellungskategorie wie /settings/?category=privacy befindet, eine Einstellung dort ändert und die Seite neu lädt, bleibt man i. d. F. nicht bei den Privatsphäreeinstellungen, sondern wird wieder zurück zu den allgemeinen Einstellungen (/settings/) weitergeleitet.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!