Beim löschen einer Kategorie wird UserStorageHandler nicht zurückgesetzt

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4
    Affected App
    WoltLab Suite Filebase

    Beim löschen einer Kategorie wird UserStorageHandler nicht zurückgesetzt. Entsprechend zeigt es mir noch X neue Dateien an obwohl keine mehr vorhanden sind

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!