Label nicht Ändern / unverändert lassen und bestehende Label nicht löschen bei Massenbearbeitung

  • App
    WoltLab Suite Forum

    Jetzt ist es so, dass bei Massenbearbeitung von Labels auf der Forumseite vorhandene Lagen aus anderen Gruppen gelöscht werden.

    Deswegen wünsche ich mir eine Aufwahlt: unverändert, damit vorhandene Labeln nicht gelöscht werden.

    Ich hoffe, Ihr verstehen was ich meine:



    Lieben Gruß

    Mike

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!