Bei Wegnahme der Reaktion bleibt Meldung bestehen

  • Wenn ich eine Reaktion vergebe, etwas warte, und diese wieder lösche, dann hat der Beitragsschreiber beim nächsten einloggen eine "1" bei der Glocke und beim Klick darauf keine Meldung was eigentlich passiert ist.

  • Das ist ein bekanntes Verhalten. Das hält sich mit gelöschten Beiträgen übrigens auch so.

    Alles klar wenn es schon bekannt ist, allerdings ist mir das bei gelöschten Beiträgen noch nicht aufgefallen. Wenn der Beitrag länger besteht ist das dann wohl nicht? Sonst könnten ja die User gleich wissen das man Beiträge gelöscht hat:-(

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!