Filebase Aufruf Dateien

  • Affected App
    WoltLab Suite Filebase

    Beim Aufruf von Dateien in der Filebase erhalten wir folgende Fehlermeldung:

    Display Spoiler

    Mon, 30 Dec 2019 16:50:52 +0000

    Message: Unable to find class 'filebase\system\event\listener\AssignLabelSupportThreadListener'

    PHP version: 7.2.22

    WoltLab Suite version: 5.2.0

    Request URI: /filebase/index.php?file/14-pos-schnellanleitung/

    Referrer: https://www.sackl.net/filebase/

    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.88 Safari/537.36

    Peak Memory Usage: 15351312/268435456

    ======

    Error Class: wcf\system\exception\SystemException

    Error Message: Unable to find class 'filebase\system\event\listener\AssignLabelSupportThreadListener'

    Error Code: 0

    File: /web/WebSites/d/s/a/c/sackl.net/htdocs/lib/system/event/EventHandler.class.php (200)

    Extra Information: -

    Stack Trace: [{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/lib\/data\/AbstractDatabaseObjectAction.class.php","line":213,"function":"fireAction","class":"wcf\\system\\event\\EventHandler","type":"->","args":["filebase\\data\\file\\FileAction","finalizeAction"]},{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/filebase\/lib\/page\/FilePage.class.php","line":295,"function":"executeAction","class":"wcf\\data\\AbstractDatabaseObjectAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/lib\/page\/AbstractPage.class.php","line":291,"function":"readData","class":"filebase\\page\\FilePage","type":"->","args":[]},{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/lib\/page\/AbstractPage.class.php","line":114,"function":"show","class":"wcf\\page\\AbstractPage","type":"->","args":[]},{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/lib\/system\/request\/Request.class.php","line":83,"function":"__run","class":"wcf\\page\\AbstractPage","type":"->","args":[]},{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/lib\/system\/request\/RequestHandler.class.php","line":107,"function":"execute","class":"wcf\\system\\request\\Request","type":"->","args":[]},{"file":"\/web\/WebSites\/d\/s\/a\/c\/sackl.net\/htdocs\/filebase\/index.php","line":9,"function":"handle","class":"wcf\\system\\request\\RequestHandler","type":"->","args":["filebase"]}]

    Danke im Voraus.

    Grüsse aus Wien, Regards from Vienna

    Saccil

  • Alexander Ebert : Das "Plugin" ist Euer optionales der Filebase beiliegende Paket für die automatische Erstellung von Forenbeiträgen.


    Gruß norse

    Das ist korrekt. Wir haben die Option nun deinstalliert. Nun funktioniert der Aufruf wieder. Der Fehler liegt in diesem Paket.

    Grüsse aus Wien, Regards from Vienna

    Saccil

  • Der Fehler tritt nach der Aktualisierung auf Version bei mir nach wie vor auf. :?:

    iPhone 15 Pro Max / Apple Watch Ultra 2 / iPad Pro 12,9" / 16’‘ MacBook Pro (M3)

  • Vergewissere Dich, ob das bisher fehlerhafte Paket in der aktuellsten Version vorliegt.


    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier und hier.

  • Vielen Dank. Aufgrund der Updates habe ich darauf nicht geachtet, dass das Plugin "Supportthemen" nicht aktualisiert wurde. Wurde nachgeholt und funktioniert nun.

    iPhone 15 Pro Max / Apple Watch Ultra 2 / iPad Pro 12,9" / 16’‘ MacBook Pro (M3)

  • Beim update blieb der Spaß dem dem Teil "Support Thread" stehen, jenen also noch auf noch auf Version 3.1.9


    Ich bekomme das Thema nicht aktualisiert.

    Zwischenzeit erscheint noch die folgende Meldung im Fenster:

    Das Log File ist ernsthaft groß für Text ;)


    Frank

    Fehlermeldung beim Aktualiseirungsversuch:

    Edited 4 times, last by Liftboy (January 12, 2020 at 7:14 PM).

  • Vielleicht ist mein Kontext nicht unbedingt deckungsgleich mit dem EIngangspost. Er bezieht sich jedoch auch auf die

    WoltLab Suite Filebase Support Threads

    Ich hatte nochmal geschaut und knnte keine Macke auf dem Server mit meinem bescheidenen Wissen entdecken. Auch die Systemprüfung ergab nur hübsche grüne Symbole.

    Gibt es hier vielleicht eine manuelle Art der Fehlerbehebung im Ansatz?

    Oder sollte ich vielleicht ein neues Thema eröffnen, da dieses ja bereits als behoben gekennzeichnet ist?

  • Habe hier das gleiche Problem beim Release 3.1.11. nach 5.1

    Update hängt bei 89%

    Update abgebrochen, Filebase Support Treads 3.1.x deinstalliert, den Rest nachinstalliert..

    Filebase Support Treads 5.2.1 manuell nachinstalliert..

    alles ok.

    Was ist passiert?

    Display Spoiler

    Leider ist es bei der Verarbeitung zu einem Fehler gekommen und die Ausführung wurde abgebrochen. Falls möglich, leiten Sie bitte den oben stehenden Fehlercode an den Administrator weiter.

    Administratoren können die vollständige Fehlermeldung mit Hilfe dieses Codes in der Administrationsoberfläche unter „Protokoll » Fehler“ einsehen. Zusätzlich wurden die Informationen in die Protokolldatei */log/2020-01-13.txt geschrieben und können beispielsweise mit Hilfe eines FTP-Programms abgerufen werden.

    Hinweis: Der Fehlercode wird zufällig generiert, erlaubt keinen Rückschluss auf die Ursache und ist daher für Dritte nutzlos.

    System Information

    • PHP Version:

    7.3.13

    • WoltLab Suite Core:

    5.2.1

    • Peak Memory Usage:

    6.45/512 MiB

    • Request URI:

    /wcf/acp/index.php?install-package/&t=ea512b05df161557fe7f477520f504214fc3fa3e

    • Referrer:

    https://www.forum-blasenkrebs.net/wcf/acp/index.php?package-update/

    • User Agent:

    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0


    Error

    • Error Type:

    wcf\system\exception\ErrorException

    • Error Message:

    include(/homepages/14/d407714533/htdocs/forum-blasenkrebs-net/wcf/acp/update_com.woltlab.filebase.supportThread_5.2.php): failed to open stream: No such file or directory

    • File:

    */lib/system/WCF.class.php (341)

    • Stack Trace:
      • #0 */lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php (72):
      • wcf\system\WCF::handleError(2, 'include(/homepages/14/d407714533/htdocs/forum-blasenkrebs-net/wcf/acp/update_com.woltlab.filebase.supportThread_5.2.php): failed to open stream: No such file or directory', '*/lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php', 72, [ scriptPath => ])
      • #1 */lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php (72):
      • include()
      • #2 */lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php (50):
      • wcf\system\package\plugin\ScriptPackageInstallationPlugin->run('*/acp/update_com.woltlab.filebase.supportThread_5.2.php')
      • #3 */lib/system/package/plugin/AbstractPackageInstallationPlugin.class.php (70):
      • wcf\system\package\plugin\ScriptPackageInstallationPlugin->install()
      • #4 */lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php (743):
      • wcf\system\package\plugin\AbstractPackageInstallationPlugin->update()
      • #5 */lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php (144):
      • wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->executePIP([ attributes => , pip => , value => ])
      • #6 */lib/acp/action/InstallPackageAction.class.php (73):
      • wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->install('90fcaf22')
      • #7 */lib/action/AbstractDialogAction.class.php (68):
      • wcf\acp\action\InstallPackageAction->stepInstall()
      • #8 */lib/action/AbstractAction.class.php (47):
      • wcf\action\AbstractDialogAction->execute()
      • #9 */lib/system/request/Request.class.php (83):
      • wcf\action\AbstractAction->__run()
      • #10 */lib/system/request/RequestHandler.class.php (107):
      • wcf\system\request\Request->execute()
      • #11 */acp/index.php (9):
      • wcf\system\request\RequestHandler->handle('wcf', true)

    Edited 3 times, last by 30957 (January 13, 2020 at 12:11 PM).

  • Mhh,

    deinstalliert und danach das 5.2 installiert ergab keinen Fehler. Ich sehe jedoch die Filebase Support Threads nicht in der Paketliste.

    Ein Thread wird nach einem upload auch nicht erstellt.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!