ACP: Markierung von Usern oder Beiträgen zeitlich befristen

  • Ich habe kürzlich 2 User im ACP zusammenfügen wollen, da sich jemand doppelt registriert hatte.

    Hierbei hatte ich übersehen dass 3 andere User offenbar seit Wochen auch (versehentlich) markiert waren.

    Folglich hatte ich nicht 2 sondern 5 User unabsichtlich zusammengeführt, auch wenn mir alle 5 Usernamen tatsächlich angezeigt wurden als abgefragt wurde wer als Ziel-Account festzulegen ist.


    Soweit ich es nachvollziehen kann hatte ich einen der "unabsichtlich markierten" Accounts vor 19 Tagen (!) administriert.

    Ich gehe deswegen davon aus dass die "Markierungen" eines Users im ACP sehe lange andauern.


    Vorschlag: Markierungen von Usern sollten nach einer überschaubaren Zeit (48h?) automatisch aufgehoben werden.


    Diese Idee kann man ggf. auch auf die Markierung von Beiträgen anwenden, auch hier besteht die Markierung nach meiner Einschätzung sehr lange fort.


    Meinungen? :)

  • kommodore

    Changed the title of the thread from “ACP: Markierung von Usern oder beiträgen zeitlich befristen” to “ACP: Markierung von Usern oder Beiträgen zeitlich befristen”.
  • Marcel Werk

    Added the Label Won’t be implemented

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!