Edit-Note bei gelöschtem Benutzer

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Hat ein bereits gelöschter Benutzer mal seinen Beitrag bearbeitet, erscheint das so in der Edit-Note. Hier ist der Link zu seinem Benutzerprofil noch anklickbar - leitet aber natürlich auf eine nicht vorhandene Seite.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!