Admin nicht Lizenzinhaber ... Support ??

  • Hallo. Wir betreiben das Forum auf golfcabrio.de .

    Inhaber der Domain und der Woltlab Lizenz ist die Golfcabrie IG e.V .

    Ich bin nun (einer von zwei) Admin für die Woltlab Instanz, für den Server und den technischen Hintergrund haben wir einen weiteren Admin .

    Wie bekommen wir es hin, dass ich hier Support bekomme ?

    Aktuell haben wir große Probleme mit dem Bilderupload, es kommt immer wieder zu Fehlermeldungen

    Liebe Grüße

    In der Galerie Exception ID: 9f6149699e7d0406cb4f58c6b7e709491dccb0c2

    Chat mit technischen Admin :

    [17:59, 27.4.2019] (Telefonnummer entfernt): Hallo zusammen, ich habe mir den gemeldeten Fehler angeschaut. Der Fehler liegt in der WoltLab Core 3.1.9 pl 2 Komponente.


    [17:59, 27.4.2019] (Telefonnummer entfernt): Request URL: https://www.golfcabrio.de/index.php?ajax-upload/

    Request Method: POST

    Status Code: 503

    Remote Address: (IP-Adresse entfernt):443

    Referrer Policy: no-referrer-when-downgrade

    content-type: application/json

    date: Sat, 27 Apr 2019 15:58:03 GMT

    server: Apache/2.4.25 (Debian)

    status: 503

    strict-transport-security: max-age=31536000; includeSubDomains

    vary: User-Agent

    :authority: http://www.golfcabrio.de

    :method: POST

    :path: /index.php?ajax-upload/&t=(Security-Token entfernt)

    :scheme: https

    accept: /

    accept-encoding: gzip, deflate, br

    accept-language: en-US,en-DE;q=0.9,en;q=0.8,de-DE;q=0.7,de;q=0.6,fr;q=0.5

    content-length: 147007

    content-type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary0FVUGsjALao3KiFe

    cookie: (Cookies entfernt)

    dnt: 1

    origin: https://www.golfcabrio.de

    referer: https://www.golfcabrio.de/index.php?thre…t-bilderupload/

    user-agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.8 Safari/537.36

    x-requested-with: XMLHttpRequest

    ajax-upload/:

    t: b8bcbaa07c873be52edc2a0ee13286b5d2f367d8

    __files[0]: (binary)

    actionName: upload

    className: wcf\data\attachment\TinyImgAttachmentAction

    parameters[objectType]: com.woltlab.wbb.post


    [17:59, 27.4.2019] (Telefonnummer entfernt): Der genau Fehler im JavaScript ist:

    [17:59, 27.4.2019] (Telefonnummer entfernt): {"code":412,"message":"Der Parameter \u201eclassName\u201c fehlt oder ist ung\u00fcltig.","previous":[],"returnValues":{"errorMessage":"Der Parameter \u201eclassName\u201c fehlt oder ist ung\u00fcltig.","errorType":"empty","fieldName":"className","realErrorMessage":"Bitte f\u00fclle dieses Eingabefeld aus."},"exceptionID":""}

    [18:00, 27.4.2019] (Telefonnummer entfernt): Leider gibt ist diese Feld natürlich beim Upload nicht zur Auswahl.

    [18:05, 27.4.2019] (Telefonnummer entfernt): Würdet ihr diesen Fehler bei WoltLab bitte melden?

  • Hallo,

    der Lizenzinhaber kann einen zusätzlichen Benutzer für den Support freischalten, dieser enthält dadurch Zugang zu den Forenbereichen sowie zum offiziellen Ticket-Support, siehe auch: Warum kann ich im Community Forum nicht schreiben?.

    Die obige Fehlermeldung sieht für mich danach aus, als ob die hochgeladene Datei größer als das in PHP eingestellt max_upload_size bzw. post_max_size ist. In der Folge werden sämtliche Formulardaten von PHP verworfen.

  • das Problem besteht erst wahrscheinlich seit dem letzten Update .

    Die Fehlermeldung kommt auch bei Bildern mit 300kB .... Aber ich geb das so intern mal weiter

    Vielen Dank schonmal

    bei golf1.info scheint man das Problem auch zu haben ..... ( da bin ich nur User)

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!