ImagePath des aktuellen Styles in Template auslesen?

  • Affected Version
    WoltLab Suite 3.1

    Hallo,


    ist es möglich, in einem Template den ImagePath des aktuellen Styles auszulesen? Ich habe es mit

    Code
    $__wcf->getStyleHandler()->getStyle()->getImage('image.png')

    versucht, aber da bekomme ich immer nur das Standard images Verzeichnis zurück.


    Den Bilder-Pfad habe ich im Style so eingetragen: "images/style01".

    Also ich möchte, dass wenn der User Style01 aktiv hat, quasi folgendes Bild angezeigt wird: "images/style01/image.png". Bei Style02 dann "images/stlye02/image.png" usw. Mit dem o.g. Code bekomme ich aber immer nur "images/image.png" zurück.


    Danke für eure Hilfe!

  • #{$style_image_path}





    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier.

  • Hmm, damit bekomm ich nur einen Fehler:


    • Error Type:

      wcf\system\exception\ErrorException

    • Error Message:

      Undefined index: style_image_path

    • File:

      */lib/system/WCF.class.php (346)

    • Stack Trace:
      • #0 */templates/compiled/3_wbb_1_boardList.php (1959):
      • wcf\system\WCF::handleError(8, 'Undefined index: style_image_path', '*/templates/compiled/3_wbb_1_boardList.php', 1959, [ 32 items ])
      • #1 */lib/system/template/TemplateEngine.class.php (321):
      • include('*/templates/compiled/3_wbb_1_boardList.php')
      • #2 */lib/page/AbstractPage.class.php (323):
      • wcf\system\template\TemplateEngine->display('boardList', 'wbb')
      • #3 */lib/page/AbstractPage.class.php (114):
      • wcf\page\AbstractPage->show()
      • #4 */lib/system/request/Request.class.php (83):
      • wcf\page\AbstractPage->__run()
      • #5 */lib/system/request/RequestHandler.class.php (96):
      • wcf\system\request\Request->execute()
      • #6 */../index.php (9):
      • wcf\system\request\RequestHandler->handle('wbb')


    Ich verwende die WoltLab Suite Core 3.1.4 das WoltLab Suite Forum 5.1.4

  • Damit bekommst du den Bilderpfad:

    Code
    {$__wcf->getStyleHandler()->getStyle()->imagePath}

    Es gibt auch noch

    Code
    {$__wcf->getPath()} 

    was dir je nach Vorhaben weiterhelfen kann.

    • Official Post

    Die richtige Lösung ist:

    Code
    {$__wcf->getStyleHandler()->getStyle()->getImage('file.png')}


    Den Bilder-Pfad habe ich im Style so eingetragen: "images/style01".

    Und genau hier liegt der Fehler, eingetragen werden muss style01, denn entsprechend dem Beschreibungstext unter dem Eingabefeld ist der Pfad bereits relativ zum images/-Verzeichnis!

  • Damit bekommst du den Bilderpfad:

    Code
    {$__wcf->getStyleHandler()->getStyle()->imagePath}

    Es gibt auch noch

    Code
    {$__wcf->getPath()} 

    was dir je nach Vorhaben weiterhelfen kann.

    Danke. Mit dieser Kombination habe ich es jetzt lösen können.


    Und genau hier liegt der Fehler, eingetragen werden muss style01, denn entsprechend dem Beschreibungstext unter dem Eingabefeld ist der Pfad bereits relativ zum images/-Verzeichnis!

    Das funktioniert leider nicht. Wenn ich nur style01 eintrage, kann ich das Formular nicht abschicken:

    Nur mit images/style01 geht es. Kann es daran liegen, dass ich das Forum im Root-Verzeichnis meines Webspaces installiert habe und den Core unter /cms/?

  • Ups, dann habe ich nicht sorgfältig gelesen, sorry.





    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!