Fehler bei Datenimport von 3.1.8 auf 4.0.13

  • Hallo Gemeinde, ich habe das Forum neu Aufgesetzt und wollte die Importfunktion nehmen.

    Dies hat alles gemacht und keine Fehlermeldung.

    Am Ende kommt der Satz:

    Es existieren Zuordnungen eines früheren Import-Vorganges, diese werden verwendet, um Inhalte aus dem importierten Forum einwandfrei zuzuordnen. Wenn Sie den Import-Vorgang vollständig abgeschlossen haben, können Sie diese Zuordnungen löschen. Sie sollten die Zuordnungen nicht löschen, wenn Sie jetzt oder zukünftig noch weitere Inhalte aus dem selben Forum übernehmen wollen.

    Nun stellte ich fest. Die Benutzerdaten sind nicht mitübernommen und Ränge usw.

    Cach habe ich geleert und alles ist soweit ok. Was bedeutet "Wenn Sie den Import-Vorgang vollständig abgeschlossen haben, können Sie diese Zuordnungen löschen." Es hat kein Status gegeben das noch was im Hintergrund gemacht wird.

    Hier einfach noch mal nach Importieren?

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!