Teilenfunktion - Teilweise ausblenden

  • Affected Version
    WoltLab Suite 3.1

    Moin,


    mir ist gerade aufgefallen, wenn man die Teilenfunktion aktiviert und der Nutzer in einem Thema dort raufklickt, das nicht "öffentlich" ist, wird eine "Zugriff Verweigert" übermittelt. Das ist irgendwie nicht so Userfreundlich. Gibt es die Möglichkeit die Funktion in Foren/Themen abzuschalten die über Zugangsbeschränkungen verfügen? Also für Gäste/Besucher nicht verfügbar sind?


    LG

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!