Nach Update alles Dateianhänge verschunden und nicht mehr im ACP aufindbar.

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Hallo WL und Co,

    bei mir sind alles Dateihänge verschwunden.

    Requested URL
    /forum/thread/51-behindertengerechter-umbau-rollstuhlplatz-im-heck/?pageNo=1
    Referrer
    https://beta.tourneo-forum.de/forum/thread/51-behindertengerechter-umbau-rollstuhlplatz-im-heck/?postID=5551
    WoltLab Suite
    3.1.0
    PHP
    7.1.11
    Error Message
    Call to undefined method wcf\system\box\StatisticsBoxController::setPermissions()
    Type
    Error
    File (Line)
    /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/system/message/embedded/object/AttachmentMessageEmbeddedObjectHandler.class.php (64)
    Stacktrace
    1. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/system/message/embedded/object/MessageEmbeddedObjectManager.class.php (256): wcf\system\message\embedded\object\AttachmentMessageEmbeddedObjectHandler->loadObjects(…)
    2. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/forum/lib/data/post/ViewablePostList.class.php (187): wcf\system\message\embedded\object\MessageEmbeddedObjectManager->loadObjects(…)
    3. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/forum/lib/data/post/ViewablePostList.class.php (168): wbb\data\post\ViewablePostList->readEmbeddedObjects(…)
    4. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/page/MultipleLinkPage.class.php (160): wbb\data\post\ViewablePostList->readObjects(…)
    5. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/page/MultipleLinkPage.class.php (131): wcf\page\MultipleLinkPage->readObjects(…)
    6. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/forum/lib/page/ThreadPage.class.php (196): wcf\page\MultipleLinkPage->readData(…)
    7. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/page/AbstractPage.class.php (291): wbb\page\ThreadPage->readData(…)
    8. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/page/AbstractPage.class.php (114): wcf\page\AbstractPage->show(…)
    9. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/system/request/Request.class.php (83): wcf\page\AbstractPage->__run(…)
    10. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/cms/lib/system/request/RequestHandler.class.php (96): wcf\system\request\Request->execute(…)
    11. /var/www/virtual/tourneo-forum.de/beta/htdocs/forum/index.php (9): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

    Ich bin echt am verzweifeln.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!