Kategorie löschen: Warn-Dialog mit Enter 2x bestätigen => Fehler

  • Affected App
    WoltLab Suite Core

    Es geht darum, dass wenn man diesen Dialog


    mit Enter bestätigt und, sobald die Kategorie gelöscht ist, erneut Enter drückt, man intern nochmal eine Löschung initiert und dann diesen Fehler bekommt:


Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!