Bearbeitung von Benutzerprofilfelder löscht "additionalData" in der Datenbank

    • Official Post

    Beim Bearbeiten von Benutzerprofilfelder (z.B. "Über mich" Feld) über die Administrationsoberfläche wird beim Abspeichern die Datenbankspalte "additionalData" überschrieben und auf leer gesetzt.

    Marcel Werk
    WoltLab CEO

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!