Dateianhänge deaktiviert und später aktiviert führt zu Fehler

  • Kurz erklärt. Hat man Dateianhänge deaktiviert, und erstellt dann Gruppen etc

    Dann aktiviert man die Funktion bzw dad Modul wieder.

    Ändert etwas an den Benutzergruppen bekommt man eine Fehler weil das Feld für Dateianhänge die zuvor gar nicht gegeben war und demnach nicht ausgefüllt war bei den Benutzer Gruppen.


    Sprich nach Aktivierung ist das Feld leer anstatt auf min value 1