Speichern vom Entwurf anstatt des gewünschten Textes

  • Es wird (mehr oder weniger reproduzierbar) der automatisch gespeicherte Entwurf als Beitrag gespeichert, anstatt das, was man eigentlich speichern möchte. Getestet hier im Forum.


    1. Beitrag verfassen
    2. Warten, bis der Beitrag automatisch als Entwurf gespeichert wird
    3. Einen Part entfernen (klappt bisher meistens, wenn man den letzten Absatz und die darüber liegende Leerzeile markiert und löscht) und DIREKT danach auf Absenden klicken


    Dann wird meistens nicht das gespeichert, was gerade im Editor steht und gespeichert werden sollte, sondern der vorher gespeicherte Entwurf. Der entfernte Part wird also mit abgespeichert. Das Nachstellen des Fehlers klappt bei mir noch nicht in 100% der Versuche, aber oft genug. Minimum 50% "Erfolgsquote".


    Witzig ist zusätzlich, dass der Beitrag auch im Nachhinein nicht bearbeitet werden kann. Also Beitrag bearbeiten -> den eigentlich vorher entfernten Part löschen und speichern. Trotzdem bleibt der Part weiterhin drin. Egal wie oft man es versucht. Und auch in den älteren Versionen des Beitrags sind die versuchten Änderungen nicht mit aufgeführt. Also die Versionen existieren gar nicht. Es wird überhaupt nicht gespeichert. Erst, wenn man zusätzlich zum Löschen des ungewünschten Parts noch etwas am Rest ändert (z.B. einen Smilie hinzufügen oder sonstwas), wird der Beitrag korrekt gespeichert.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!