Beitrag gelöscht > Autor/Benutzer des ehemaligen Beitrages wird nicht verlinkt

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Wenn man einen Beitrag von jemanden löscht steht in der Info, die dann angezeigt wird, der Benutzername des Autor des gelöschten Beitrags ohne Link.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!