Benutzer können eigenen Beitrag nicht löschen

  • Trotz "Kann eigene Beiträge löschen - Ja" nicht möglich, da man das Löschen nicht auswählen kann.


    Alternativ: Wo versteckt sich der Button bzw. der Menüpunkt zum Löschen?