"Bild bearbeiten" Overlay bei Klick auf Speichern oder Löschen schließen

  • Affected App
    WoltLab Suite Core

    Klickt man im Editor auf ein Bild und anschließend im Overlay auf "Löschen", dann wird das Bild gelöscht, aber das Overlay bleibt offen. Da man an einem entfernten Bild sowieso nichts mehr ändern kann, sollte das Overlay auch direkt geschlossen werden.


    Außerdem finde ich, dass das Overlay auch beim Anklicken von "Speichern" geschlossen werden sollte. Das passiert aktuell auch nicht. Normal ist man ja mit dem Bearbeiten fertig, wenn man speichert. Deshalb nervt es mich, wenn man das Overlay danach immer noch manuell schließen muss.


    Bei den anderen Overlays (Quote-Box & Co) verhält es sich korrekt. Also da wird das Overlay sowohl beim Löschen geschlossen als auch beim Speichern. Deshalb werte ich das bei den Bildern mal als Fehler.

    Edited once, last by ReeN ().

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!