[WL Blog 2.2] "Blog löschen" immer anzeigen, auch wenn Artikel im Blog enthalten sind

  • Ich pers. würde den Löschen_link auch immer unter bearbeiten anzeigen - und wenn der Löschen-Link bei einem Blog geklickt wird, in dem sich aktive Artikel befinden kommt ein Hinweis "Um einen Blog zu löschen müssen zuerst alle enthaltenen Artikel gelöscht werden." - dann läuft man auch nicht gefahr, dass hier aus versehen was rausfliegt, sondern man löscht erst den Inhalt.


    Alternativ kann man es natürlich auch so machen, dass darauf hingewiesen wird, dass alle Artikel gelöscht werden, wobei da viel Potential für administrative Fehler bleibt.

    Vielleicht kann man das ja so gestalten wie Darkwoo-Studios vorgeschlagen hat.
    So muss man zumindest nicht lange suchen, das sollte dann allerdings mit einem moderativen Recht gekoppelt sein damit nicht jeder löschen kann obwohl Artikel enthalten sind.