Fatal error! Mein Forum hat sich verabschiedet

  • Hallo,

    seit ein paar Minuten ist unser Forum mit folgender Fehlermeldung offline:


    Fatal error: PHP error in file /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnline.class.php (106): Non-static method UsersWasOnline::onlineListInstalled() should not be called statically
    Information:

    error message: PHP error in file /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnline.class.php (106): Non-static method UsersWasOnline::onlineListInstalled() should not be called statically
    error code: 0
    file: /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
    php version: 5.4.45
    wcf version: 1.1.10 pl 2 (Tempest)
    date: Sat, 09 Apr 2016 16:39:29 +0000
    request: /forum/index.php?page=Portal
    referer: http://www.samtpfoetchenclub.de/
    Stacktrace:
    #0 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnline.class.php(106): WCF::handleError(2048, 'Non-static meth...', '/home/samtpdbm/...', 106, Array)#1 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnline.class.php(106): UsersWasOnline::onlineListInstalled()#2 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnlineList.class.php(47): UsersWasOnline::getFormattedUsername(Array, Object(User))#3 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnline.class.php(45): UsersWasOnlineList->handleRow(Array, Object(User))#4 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/data/user/usersOnline/UsersWasOnlineList.class.php(60): UsersWasOnline->getUsersWasOnline()#5 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/lib/data/boxes/TodayOnlineBox.class.php(27): UsersWasOnlineList->renderWasOnlineList()#6 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/lib/system/portalbox/PortalBoxFactory.class.php(106): TodayOnlineBox->readData()#7 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/lib/system/portalbox/PortalBoxFactory.class.php(44): PortalBoxFactory->initializeBoxes(false)#8 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/lib/page/PortalPage.class.php(120): PortalBoxFactory->__construct(true, false, true, true, true)#9 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/lib/page/PortalPage.class.php(105): PortalPage::getPortalBoxes()#10 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): PortalPage->readData()#11 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/lib/page/PortalPage.class.php(147): AbstractPage->show()#12 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): PortalPage->show()#13 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()#14 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(92): RequestHandler->__construct('Portal', Array, 'page')#15 /home/samtpdbm/www.samtpfoetchenclub.de/forum/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)#16 {main}


    Was kann ich tun, um den Fehler zu eliminieren und das Forum wieder zu aktivieren? Ich würde mich über schnelle Hilfe freuen.

    Cache ist schon geleert!

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!