Letzter Beitrag wird angezeigt (Gespeichert), wenn man neuen Erstellen möchte

  • Hallo,


    hin und wieder fällt mir auf, das, wenn ich ein neues Thema erstellen möchte, ich den letzten von mir erstellten Beitrag im Editor habe.


    Ich kann das zwar dann löschen (Im Editor Rechts unten auf das rote X klicken), aber normal ist das doch nicht, oder?


    Kann ich das zwischenspeichern (bzw. auch ältere Versionen eines Beitrages) ausschalten. Irgendwie finde ich diese Option nirgends.


    Gruß

  • Die zwischengespeicherte Version verbleibt eigentlich nur, wenn man den Beitrag nicht abgeschickt hat und somit der Zwischenspeicher nicht gelöscht wurde.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!