Bearbeitungsgrund (Optional) lässt sich nicht löschen

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Liebe WBB-Freunde,
    habe eben bei der Bearbeitung eines fast genau 2 Jahre alten Themas festgestellt, daß in dem Thema ein längerer Bearbeitungsgrund enthalten ist. Wahrscheinlich wollte die Nutzerin einen Teil ihres Texts speichern/sichern. Damals gab es leider noch nicht die tolle Funktion "Automatische Speicherung" nach X Sekunden.
    Da der gespeicherte Text schon im Beitrag enthalten war, wollte ich natürlich den überflüssigen Bearbeitungsgrund/Text löschen.
    Geht leider nicht. Auch umbenennen liefert kein erfolgreiches Resultat.

    Bevor ich die umständliche Variante Dante der Löschung über die Datenbank (PHPMyAdmin) wähle, wollte ich den Fehler, sofern es nicht eine gewollte Funktion ist, hier dokumentieren und nachfragen ob es eventuell doch eine Möglichkeit gibt den Text regulär zu entfernen.
    Es hat übrigens auch nicht in der "Erweiterten Bearbeitung" funktioniert den Bearbeitungsgrund zu löschen oder wenigstens zu bearbeiten (x setzen).
    Der Text ist im Forum nicht sichtbar.
    Es war purer Zufall ihn zu entdecken.

    Viele Grüße und freue mich über jede Hilfe zur Abhilfe

  • Ich kann das geschilderte Problem nicht nachvollziehen, beachte bitte das aus technischen Gründen bei der Inline-Bearbeitung der Bearbeitungshinweis nicht live aus dem Beitrag entfernt wird, dies kann ggf. irreführend sein.

    Alexander Ebert
    Senior Developer WoltLab® GmbH

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!