Forum-Kopie erst nach dem Absenden anlegen

  • App
    WoltLab Suite Forum

    Hallo,


    mir ist aufgefallen, dass man, wenn man ein Forum kopiert, dieses direkt tut, und erst nach dem Anlegen die Informationen behalten kann.
    Hier wäre es sinnvoller, wenn man das Forum tatsächlich erst anlegen würde, wenn man selbst auf "Absenden" klickt, sodass man vorher die Informationen bearbeiten kann.


    Gruß,
    Zumarta

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!