User können eigene gelöschte Beiträge sehen

  • Das wurde schon einmal vorgeschlagen und für WBB 4.0. war es nicht geplant.


    Jetzt wollte ich fragen, ob man für die nächsten Versionen einbauen könnte, dass User die eigenen gelöschten Beiträge aufklappen bzw. sehen können. Wäre für die Moderation in einigen Fällen entlastend, da man so den gelöschten Beitrag nicht mehr zusenden muss, falls es mal mehr Text war. Jüngere User erinnern sich auch nicht immer an den genauen Wortlaut ihres Beitrags und wundern sich oft, wieso dieser gelöscht wurde (trotz Begründung).

  • Grundsätzlich keine schlechte Idee. Bei Interesse kann ich via Konversation gern erklären, wie diese Funktion mit wenigen Handgriffen auch in der aktuellen Version etwas jenseits der üblichen Verfahrensweisen realisiert werden kann. ;)





    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!