Konversation bearbeiten => Keine Benutzerauswahl

  • Bearbeitet man eine Konversation in seinen Entwürfen, um noch einen Teilnehmer hinzuzufügen, fehlt eine Benutzerauswahl bei der Eingabe. Man muss den Benutzernamen zwingend manuell eintragen.