Profil nur für Freunde - Bild wird auf UserGalleryOverview angezeigt

  • Affected App
    WoltLab Suite Gallery

    Profil nur für Freunde - Bild wird auf UserGalleryOverview angezeigt

    Folgende Rechte passen mit der Galerie noch nicht. Stellt man das Profil auf "Nur für Freunde sichtbar", dann werden Bilder auf der UserGalleryOverview Seite angezeigt, die eigentlich nicht angezeigt werden dürften.
    Dies ist nur der Fall, wenn das Bild keinem Album zugewiesen wurde. Wird das besagte Bild in ein Album geschoben, dann wird es entsprechend nicht mehr angezeigt.

    Daher muss hier noch nachgebessert werden, dass Bilder nicht angezeigt werden, die in keinem Album sind, wenn eben wie erwähnt das Profil nur für Freunde sichtbar ist.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!