Wie kann ich die WoltLab Homepage emulieren?

  • und woher kriege ich nun das Plugin "PHP in Boxen" her?

    Vielleicht mal die Suche nutzen, oder auch mal in den Plugin-Store schauen.


    Greetz

    Dark


    Nach dem Update ist vor dem Update. :S

  • Vielen Dank..


    habe jetzt CMS: PHP in Box + CMS: PHP in Seiten erfolgreich installiert.


    Leider führt alles ins leere.


    in PHP - Code Teil


    und in Inhalte


    eingebunden.


    Resultat:


    Was mache ich hier falsch?


    Habe ein Box angelegt mit dem Box-Typ: "Template"


    Gruß

  • Änder das mal in

    Code
    use wbb\data\thread\AccessibleThreadList;
    use wcf\system\WCF; 
     
    $threadList = new AccessibleThreadList();
    $threadList->sqlLimit = 5;
    $threadList->sqlOrderBy = "thread.lastPostTime DESC";
    $threadList->readObjects();
    $assignVariables['homeThreads'] = $threadList->getObjects();
    WCF::getTPL()->assign($assignVariables);
  • Änder das mal in

    Code
    use wbb\data\thread\AccessibleThreadList;
    use wcf\system\WCF; 
     
    $threadList = new AccessibleThreadList();
    $threadList->sqlLimit = 5;
    $threadList->sqlOrderBy = "thread.lastPostTime DESC";
    $threadList->readObjects();
    $assignVariables['homeThreads'] = $threadList->getObjects();
    WCF::getTPL()->assign($assignVariables);

    keine Änderung.

  • Mach den ganzen Quatsch über deinem sectionTitle raus.


    Sieht denn so aus, wenn der ganze Kram weg ist.:


  • Hast du auch beim PHP Code am Anfang <? stehen


    PHP
    <?php
    use wbb\data\thread\AccessibleThreadList;
    use wcf\system\WCF;
    $threadList = new AccessibleThreadList();
    $threadList->sqlLimit = 5;
    $threadList->sqlOrderBy = "thread.lastPostTime DESC";
    $threadList->readObjects();
    $assignVariables['homeThreads'] = $threadList->getObjects();
    WCF::getTPL()->assign($assignVariables);
    ?>

    Trag das mal so ein

    Greetz

    Dark


    Nach dem Update ist vor dem Update. :S

  • Hast du auch beim PHP Code am Anfang <? stehen


    PHP
    <?php
    use wbb\data\thread\AccessibleThreadList;
    use wcf\system\WCF;
    $threadList = new AccessibleThreadList();
    $threadList->sqlLimit = 5;
    $threadList->sqlOrderBy = "thread.lastPostTime DESC";
    $threadList->readObjects();
    $assignVariables['homeThreads'] = $threadList->getObjects();
    WCF::getTPL()->assign($assignVariables);
    ?>

    Trag das mal so ein

    Ich ging davon aus, dass des klar war... ^^

  • Hast du auch beim PHP Code am Anfang <? stehen


    PHP
    <?php
    use wbb\data\thread\AccessibleThreadList;
    use wcf\system\WCF;
    $threadList = new AccessibleThreadList();
    $threadList->sqlLimit = 5;
    $threadList->sqlOrderBy = "thread.lastPostTime DESC";
    $threadList->readObjects();
    $assignVariables['homeThreads'] = $threadList->getObjects();
    WCF::getTPL()->assign($assignVariables);
    ?>

    Trag das mal so ein

    Ahhhh jetzt sieht man aber was :)


    Gibt es das ganze auch für die letzten Beiträge? Und für eine bestimme Forumbereich mit der ID "x".


    Vielen Dank Darklord

  • Die Box Neuigkeiten kann als Systembox angelegt werden, die Box neue Plugins ebenfalls und die Foren Diskussionen auch.


    Das haben wir auf einer Seite auch aber halt als Systembox. Oder habe ich jetzt was falsch verstanden?

    Es sollte so wie hier, auf der WoltLab Startseite aussehen, so jedenfalls in dem geposteten Thread. Daher meine geposteten Links oben. Und die gibt es (jedenfalls nicht alle) als Systembox.

  • Ich ging davon aus, dass des klar war...

    Bei jedem anderen, ja. ;) ^^



    Gibt es das ganze auch für die letzten Beiträge? Und für eine bestimme Forumbereich mit der ID "x".

    Ja.


    Greetz

    Dark


    Nach dem Update ist vor dem Update. :S

  • Bei jedem anderen, ja. ;) ^^



    Ja.


    Vielen Dank Sir. Eine Frage habe ich, wie mache ich das am besten, wenn ich nun 3x Box nebeneinander haben möchte? Alles in einem Themplate?

  • Vielen Dank Sir. Eine Frage habe ich, wie mache ich das am besten, wenn ich nun 3x Box nebeneinander haben möchte? Alles in einem Themplate?

    Dafür kannst du das HTML, welches du zu Anfang hattest nutzen. Ich habe es dich nur zur besseren Übersicht entfernen lassen. Natürlich musst du dort das Template-Script wieder einfügen. ;)

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!