User wird durch Meldung verunsichert(?)

  • App
    WoltLab Suite Forum

    Hi,
    zuerst mal: Das neue WBB gefällt mir wirklich sehr! Hab aber bisher noch nicht allzu viel herumprobiert.


    Was mir aber aufgefallen ist: Wenn ich in die Einstellungen gehe (links oben auf meinem Benutzernamen) und dann auf "Verwaltung" unter der Überschrift "Benutzerkonto", kommt die Meldung: "Sie bearbeiten Ihr eigenes Benutzerkonto. Unbedachte Änderungen können dazu führen, dass Sie sich nicht mehr anmelden können. Bitte seien Sie entsprechend vorsichtig!".


    Dass diese Meldung erscheint, ist meiner Meinung nach grundsätzlich nicht verkehrt, aber wenn ich mir vorstelle, was sich ein "normaler" Benutzer, der sich mit Foren nicht wirklich auskennt, denkt, wenn er das sieht...ich weiß nicht, ich finde das verunsichert nur. Zudem kann man ja außer dem Passwort nichts ändern, was einen aus seinem Konto aussperren würde.


    Ich finde nur, das hört sich so an, als würde man sich irgendwie für immer aussperren, wenn man was falsches eingibt xD


    Was meint ihr dazu?


    Viele Grüße,
    teha

  • Stimmt...tatsächlich. Hab ich noch nie gesehen^^ Dann ist mir die Meldung wohl aufgefallen, weil sie so auffällig ist.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!