Fehler: unknown method 'isNew'

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.5
    Affected App
    WoltLab Suite Core

    Hallo zusammen,


    der folgende Fehler taucht bei mir inzwischen wiederholt auf:


    Requested URL
    POST /index.php?ajax-proxy/&t=12f2b8152f6d9e37841a2209853ddd6e3c3d5524df0246f7e128fdd9709fb362-TG5aXWnJhv69dwD19kMTCg==
    Referrer
    https://bimmelbahn-forum.de/index.php?search/&type=com.woltlab.wbb.post&sortField=time&sortOrder=DESC&usernames=Niels&boardID=30
    Error Message
    unknown method 'isNew'
    Type
    wcf\system\exception\SystemException
    File (Line)
    /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/data/DatabaseObjectDecorator.class.php (93)
    Template Context
    ?> <li class="tabularListRow<?php if ($this->v['showDividers'] && ($this->v['thread']->isAnnouncement || $this->v['thread']->isSticky)) { ?> divider<?php } ?>"> <ol id="thread<?=$this->v['thread']->threadID;?>" ====> class="tabularListColumns messageGroup wbbThread jsClipboardObject<?php if ($this->v['thread']->isNew()) { ?> new<?php } ?><?php if ($this->v['thread']->isDisabled) { ?> messageDisabled<?php } ?><?php if ($this->v['thread']->isDeleted) { ?> messageDeleted<?php } ?><?php if ($this->v['thread']->isAnnouncement) { ?> wbbThreadAnnouncement<?php } ?><?php if ($this->v['thread']->isSticky) { ?> wbbThreadSticky<?php } ?><?php if ($this->v['__wcf']->getUserProfileHandler()->isIgnoredUser($this->v['thread']->userID,2)) { ?> ignoredUserContent<?php } ?>" data-thread-id="<?=$this->v['thread']->threadID;?>" data-element-id="<?=$this->v['thread']->threadID;?>" data-is-closed="<?=$this->v['thread']->isClosed;?>" data-is-deleted="<?=$this->v['thread']->isDeleted;?>" data-is-sticky="<?=$this->v['thread']->isSticky;?>" data-is-disabled="<?=$this->v['thread']->isDisabled;?>" data-is-announcement="<?=$this->v['thread']->isAnnouncement;?>" <?php if (WBB_MODULE_THREAD_MARKING_AS_DONE && $this->v['thread']->getBoard()->enableMarkingAsDone) { ?> data-is-done="<?=$this->v['thread']->isDone;?>" data-can-mark-as-done="<?php if ($this->v['thread']->canMarkAsDone()) { ?>1<?php } else { ?>0<?php } ?>"<?php } ?> data-is-link="<?php if ($this->v['thread']->movedThreadID) { ?>1<?php } else { ?>0<?php } ?>" > <?php if ($this->v['enableEditMode'] && ((isset($this->v['board']) && $this->v['board']->canEditThreads()) || ( ! isset($this->v['board']) && $this->v['thread']->getBoard()->canEditThreads()))) { ?>
    Stacktrace
    1. /www/htdocs/w01537c5/prod/templates/compiled/0_wbb_1_searchResultThreadList.php (65): wcf\data\DatabaseObjectDecorator->__call(…)
    2. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/system/template/TemplateEngine.class.php (350): include(…)
    3. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/system/template/TemplateEngine.class.php (594): wcf\system\template\TemplateEngine->display(…)
    4. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/data/search/SearchAction.class.php (177): wcf\system\template\TemplateEngine->fetch(…)
    5. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/data/AbstractDatabaseObjectAction.class.php (216): wcf\data\search\SearchAction->getSearchResults(…)
    6. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/action/AJAXProxyAction.class.php (92): wcf\data\AbstractDatabaseObjectAction->executeAction(…)
    7. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (111): wcf\action\AJAXProxyAction->invoke(…)
    8. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/action/AbstractAction.class.php (57): wcf\action\AJAXInvokeAction->execute(…)
    9. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (65): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    10. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/system/request/Request.class.php (90): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run(…)
    11. /www/htdocs/w01537c5/prod/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    12. /www/htdocs/w01537c5/prod/index.php (11): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

    Hat jemand eine Idee, wo das herkommt?


    Viele Grüße,

    Eckhard

  • Marcel Werk

    Added the Label Cannot reproduce
  • Habe das Problem auch und die URL mal aus meiner Fehlermeldung kopiert und da etwas rumprobiert.

    Also es führt mich zu einer Suche die ein Thema durchsucht, dann wenn ich bei der Suche die Seite wechseln will (egal ob 1. 2. oder 3.) erscheint ein Fenster mit "Es ist ein Fehler bei der Verarbeitung aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut."


    Deaktiviere ich aber Nur Thema XYZ durchsuchen bei den Filtern, erscheint die Fehlermeldung nicht. (und klick danach natürlich auf "suchen" :D)


    Das kann ich beim oben genannten Forum übrigens reproduzieren:

    Suche - Bimmelbahn-Forum

    und bei uns im Forum auch

    Suche - GerMan's Sky


    Die oben gezeigten Plugins sind bei uns nicht mal installiert, wir verwenden andere.

    Du merkst, dass ein Bug an dir hoch krabbelt. Du findest ihn nett und nennst ihn Exploit.

  • Du merkst, dass ein Bug an dir hoch krabbelt. Du findest ihn nett und nennst ihn Exploit.

  • Marcel Werk

    Set the Label from Cannot reproduce to Fixed

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!