Löschenden Benutzer im Änderungsprotokoll anzeigen

  • Ähm. Und was genau passt dir jetzt nicht an meiner Idee? Ich fasse sie gerne noch einmal zusammen: Sobald das System oder ein Benutzer einen Beitrag aus dem Papierkorb löscht, ist im Änderungsprotokoll eines Themas nicht mehr sichtbar, wer den Beitrag in den Papierkorb verschoben hat, sondern nur noch, wer den Papierkorb geleert hat. Die ursprüngliche Information bleibt jedoch weiter relevant und sollte daher sichtbar bleiben.

  • Das kann ich nur unterstützen. Auch könnte man statt "Existiert nicht mehr" den Titel des Themas hinschreiben. Dann kann man auch im nachhinein etwas damit anfangen.

    Bei Posts könnte da stehen "Beitrag von {username} gelöscht".

    Ich meine ich hatte das auch schonmal vorgeschlagen oder zumindest an anderer Stelle darauf hingewiesen, dass das sinnvoll wäre :/ .

    Liebe Grüße
    Susi

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!