Benutzer können ihre Blogs löschen, obwohl sie keine Rechte haben

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4

    Hallo Community


    Seit Version 5.4 können alle Benutzer ihre Blogs löschen samt Artikel, obwohl die Rechte fürs (definitive) Löschen von Artikeln dies verbieten.

    In den Benutzerrechten fand ich keine Einstellung, wo das Löschen der Blogs verhindert werden könnte.


    Blogs und Artikel sind offenbar aus der Datenbank gelöscht - Ich glaube, das sollte so nicht sein oder übersehe ich etwas?

    Liebe Grüsse

    Eisu


    Weisheit des Jahrhunderts:
    Ich frage nicht dumm! Ich habe bloss von Tuten und Blasen keine Ahnung. :saint:

  • Ich lass mal den Querverweis zum Thread da, damit man nicht durcheinander kommt:

    „If you can only do one thing, hone it to perfection. Hone it to the utmost limit!“ – Zenitsu Agatsuma

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!