Inhalte des Benutzers löschen

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4

    Hallo!


    Bei dem Punkt "Inhalte des Benutzers löschen" sind die entsprechenden Felder immer vorgewählt.



    Ist es möglich die Auswahl auch grundsätzlich umzukehren, damit nichts vorgewählt ist und ich den gewünschten Punkt erst noch anhaken muss ?

  • Möglich wäre das vermutlich schon per Quellcodeeingriff, aber einen Schalter dafür gibt es nicht.





    Gruß norse

    Zugang zu meinen Arbeiten und dem dazugehörigen Support bekommt Ihr bei Interesse hier.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!